三个月大的宝宝一天大便2到3次正常吗?宝宝大便的颜色是正常的。

其他答案
只要宝宝的大便颜色正常,宝宝又不便秘,又不是拉肚子的话就是正常的。
这个也是属于正常的啊,本来母乳的宝宝就是应该这样的,不过到攒肚了以后差不多就是一天一次或二次了。
你好,三个月的宝宝一天大便二到三次也是正常的,只要不太稀色正常就不用担心的,
三个月大的宝宝一天两到三次大便正常的。还没有攒肚子呢所以没关系的?
算是正常的,如果感觉还是担心的话,建议还是可以食用立健。毕竟立健是在玉米粉当中物理提取的异麦芽低聚糖。
你好,一般只要宝宝的大便的颜色和形状是正常的话就不需要担心的,这个就没有什么问题的,有的时候可能宝宝没有一次拉完。
这个也可以了,一般的小宝宝都是差不多,等到他吃辅食以后就会过度到一天一两次!