临产前需要准备什么呢?马上就要到预产期了,我很多东西都没有准备的。

其他答案
你好,一般产前就需要把待产包准备好的,婴儿用品,奶粉,奶瓶,奶瓶刷,纸尿裤,毛巾,衣服,抱被,还是产妇需要的东西都是有好多的。
这个是可以及时做检查,这个是需要待产包的,你可以看看的,买些一些用品就行。
其实这个就是准备一些宝宝还有自己的衣服了奶瓶,奶粉,尿不湿,包被,洗漱用品,
最主要的有婴儿的衣服,尿布或者纸尿裤,纸巾,湿巾,小毛巾,奶瓶,奶粉,产妇的衣服,姨妈巾,纸巾。
宝宝的东西要多一些的,像包被,换洗的衣服,尿不湿或者是尿布,湿巾,卫生纸,奶粉,奶瓶,一大一小,喝水和喝奶的要分开的,再就是宝宝洗澡用的沐浴用品,痱子粉,大人的话没什么就是卫生巾了,换洗的衣服就可以的
证件、现金、宽松的棉布睡衣、哺乳文胸、巧克力、牛奶、产妇护垫或夜用卫生巾、纯棉内裤、软毛牙刷或漱口水、毛巾、牙膏、杯子、梳子、乳垫、吸奶器、宝宝衣服、抱被、纸尿裤、奶瓶、干湿纸巾。
准备宝宝的衣服裤子,口水巾,奶粉,奶瓶,擦子,沐浴露,沐浴盆,抱被,袜子还有妈妈的待产包!