一天睡12个小时正常吗?怀孕3个月,朋友变得好能睡呀,一天能睡上12个小时的,对大人和胎儿好吗?

其他答案
正常的,有的人比较嗜睡的,妊娠反应没有一样的,但是也要适当的散散步的,不可以总是睡觉的。
亲你好,怀孕后爱睡觉是正常的,主要是体内激素的原因,但是孕妇平时也是需要多活动的,其次要定期产检,饮食要以清淡、营养为主,不要吃刺激性食物。
能睡好的,多休养对宝宝和大人都好的,这个不用担心呀
怀孕三个月,一天睡12个小时是正常的,不要担心,这是孕期的奢睡现象,有的人比他还能睡呢。