孕妇护肤品牌哪个好,有那个孕妈妈做过的呢?

补充描述:孕妇护肤品牌哪个好,有那个孕妈妈做过的呢?

其他答案
孕妇在选用护肤品的时候,最重要的是要考虑到对胎儿会不会有伤害,所以孕期护肤最好还是用专业的孕妇护肤品好(例如亲润孕妇护肤品)。其实孕妇同样可以拥有美丽,那是一种带有着伟大的母爱的美丽,更加有韵味。
我怀孕初期没有用任何护肤品到了怀孕中期用的十月天使的护肤品。孕期可以用纯植物十月天使,亲润袋鼠妈妈的,
一般在怀孕期间不太建议使用护肤品,自己平时也可以选择多吃水果和蔬菜,
我妹妹现在怀孕用的南娜山羊奶精油皂,它这个是纯天然的,适合孕婴