婴儿睡袋买多大的合适?3个月小宝贝能用睡袋吗?有哪位妈妈知道的?

其他答案
这个时候可以选择给宝宝使用睡袋,至少不用担心宝宝会出现感冒的情况,
一般夏天的可以买合适的就可以了,冬天的话睡袋都好厚,宝宝穿上活动就不灵活了,也难受,还是不要用的好,围好肚围不要凉到肚子
o到好几岁的宝宝都可以用,我家宝宝四个多月大,睡觉总喜欢踢被子,家里给用的睡袋,网上买的,良良的,可以拆卸的那种,宝宝活动起来也自由,防踢被。