宝妈在哺乳期间要怎样减肥才好呢?自己现在胃口很好吃好多,所以瘦不下去。

其他答案
哺乳期间不需要减肥的,你每天看孩子很容易瘦的,而且你哺乳期强行减肥会影响母乳量,孩子容易吃不饱
也不要太过于在意了母乳喂养期间自己也可以选择适当的注意控制不要吃太多太过于油腻的食物
你好,哺乳期间减肥最好是平时多活动活动来减肥比较好的, 不能通过饮食来减肥的。
这个时候坚持母乳喂养,身体恢复好了以后就可以多做一些运动吧,是可以减肥效果比较好的啊。