孩子今天一天都肚子痛怎样回事呢?没有吃过什么不干净的东西,就是一直在痛。

其他答案
孩子腹痛可能是饮食不当的,也有可能是肚子里面有虫的,你最好是带孩子检查下大便的情况了。
不是宝宝的肚子里有蛔虫呢,那个孩子每年都需要吃一次打蛔虫的药的,这样才会更健康!!
孩子肚子痛了一天最好及时去医院看看比较好,平时不要吃太多生冷食物,多喝汤水多吃水果跟蔬菜。
不过小宝宝出现这样肚子疼痛的情况建议你最好还是带宝宝去医院做个检查看看到底是什么原因引起的
你好,宝宝一天都肚子痛,有可能是肚子受凉的原因造成的,可以给宝宝用温水带暖一暖的。
你好,应该是吃了不干净的东西,或者是肚子着凉造成的,多休息哦!