母乳性黄疸多久能退完?宝宝现在第45天了,不过脸上还是有点黄,月子里有时候问过医生就说是母乳性黄疸。

其他答案
如果是轻微的黄疸的一般是满月就会没有了,但是有的宝宝黄疸持续时间太长,就需要就医用药物治疗了。
母乳性黄疸可以通过晒太阳来去除。选个太阳可以直晒的地方,在太阳光足但是又不是太毒的时间段给宝宝来阳光浴,一定要把眼睛盖好,不要让太阳伤到眼睛。
这个是需要积极治疗的。黄疸值不高的话,可以喝点白开水让宝宝尽早排掉体内的黄疸,也可以适当的让宝宝晒晒太阳,但是不要晒到眼睛,如果,黄疸值太高的话,还是要带宝宝去医院进行蓝光治疗。