过了预产期还没有症状怎么办?宝妈们有没有自己催生的?好担心会不会不好啊?

其他答案
你好,亲预产期提前推后二个星期都属于正常的,如果检查都正常可以在等等的
预产期只是个大约的日子,他提前推后都是有可能的,平时多注意胎动有异常去医院做检查,你现在可以在等等,过一个星期去复查,如果他还没有发动就需要,打催产针催产了
亲你好,不用过于担心的,一般来说比预产期提前或推后一两周都是很正常的,宝妈做好定期的产检就没事的