小宝贝用尿布湿的坏处有哪位宝妈知道的?尿布湿可以用其他代替吗?

其他答案
宝宝经常的用尿不湿,很容易造成尿布疹,也有的说会造成宝宝的腿型不好看的
尿不湿有它的好处也有它的坏处。特别是男宝宝,长期使用会使生殖器处于较高的温度,而会影响孩子以后的生育能力。所以要选择质量好的产品,而且不要使用过长的时间。
用尿布当然更好,不容易红屁屁的,也很省钱,但是这么小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。