顺产产后宫缩痛多少天?是顺产好还是剖宫产好?哪个不疼?

其他答案
这个是有个体差异的,因人而异,大部分人都是最初一个月宫缩最频繁,不过前3个月都是子宫的恢复期,都会痛的。哪个都疼,顺生最好,剖腹产子宫有疤痕,很容易的妇科病
符合顺产的条件当然是顺产好,老公,参展后也是会有红说的一样很痛,而且刀口也痛,我当时是中午的时候剖腹的,然后当天晚上的宫缩很痛影响到睡眠,第二天就好很多了。
顺产和破妇产产后都会疼,我那时候是疼了三天好像,一天疼会持续半个小时左右吧。
你好红说痛的话,这个不一定的,每个人都不一样,有的人可能很快,有的很慢