4个月宝宝补钙吃什么?宝妈们给宝宝补钙吃什么?是不是妈妈也可以补钙呢?

其他答案
四个月的宝宝一般情况下是不缺钙的,可以多晒太阳,吃鱼肝油帮钙吸收就可以的了。
小宝宝出现缺钙的情况自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,感觉还是挺不错而且吸收效果也比较好
一般宝宝没有缺钙是不用补钙的,宝妈平时营养均衡就可以了,如果需要补钙,母体进行补钙就可以了
这个时候最好给宝宝补充液体钙,比如三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,同时补充鱼肝油促进钙的吸收。