宝宝被蚊子叮了怎么办,满脚都是包包,又红又肿,也该给他些什么消肿药膏好呢?

其他答案
可以用香皂试试,止痒,大人用很管用,再不买紫草膏也行
可以擦芦甘石洗济来止痒的,最好不要乱用药的,要不然对宝宝不好的,最好要支蚊帐安全放心一些的了。
小宝宝被蚊虫叮咬过后,自己可以选择用浓烈的肥皂水给宝宝做冲洗,效果还是挺好的
可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。这个可以止痒的,有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦,晚上少出门问题不大。