七个月的孕妇吃榴莲可以吗?我特别喜欢吃榴莲,现在怀孕7个月还能吃吗?

其他答案
孕妇也是可以吃榴莲的啊,这个吃了可以补充蛋白质和补钙的,但是不要吃太多的,这个是容易上火的,多了容易流产的了。
可以吃的,但也不能多吃,榴莲的热量太高,吃多了容易便秘,适当吃点。
可以啊,我们这有个说法是一只榴莲胜过三只老母鸡,榴莲含有很多种丰富的维生素,孕妇和产妇吃了都很补,不过孕妇不能多吃,因为它的火气很大,吃了榴莲最好要吃点败火的食物,还有一次不要吃太多,很容易上火。