几个月孕妇吃迪巧钙片好?怀孕4个月了,不知道什么时候吃钙片好。

其他答案
怀孕了也是可以吃的,怀孕四个月到八个半月开始补钙的,迪巧孕妇钙片补钙效果还不错的,性价比高的。
你好!怀孕要是没有腿抽筋就不要乱补钙了!补钙太多你顺产不顺的!因为会把宝宝的头补硬了
你好,4个月如果没有抽筋,很疲伐的现象就先进行食补就好了,到中期在适当的吃些钙片
宝妈你好,四个月开始就可以补钙了哦,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事多出去走走,晒晒太阳,可以促进钙的吸收
怀孕期间可以适当的吃点钙片,但不能长期服用,可以从食物中摄取钙制,平时也可以多晒太阳。
怀孕4个月的时候,一般就需要补充钙片呢!因为这时候他也对钙的需求力很高。普通的饮食已经无法满足了。