怀孕四个月贫血吃什么好呢?请问吃什么可以快速补血啊?哪些食物补血?

其他答案
在怀孕期间出现这样的情况自己可以选择适当的多吃一些有营养的食物哦,适当的多注意休息
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。
你好!在怀孕贫血你可以多吃一些大枣也可以是吃一些红糖泡水这两个都可以补血