妊娠糖尿病能吃水果吗?老婆是患有妊娠糖尿病,请问平时那些水果不能吃?

其他答案
可以吃的,但是很多水果富含高糖分,妊姃糖尿病的妈妈在食用水果时需注意以下几点:1、选择低糖水果,比如西红柿、水果黄瓜、西瓜等;2、每次不宜吃太多,控制在100克以内,并且在两餐间食用;3、吃水果后就要减少其他主食量,以达到总热量的均衡。
你好!可以吃水果的!只不过像西瓜太甜你还是不要吃了你可以吃桃花香蕉葡萄