请问婴儿漾奶如喷泉怎么办啊?这是什么原因引起的啊?我应该怎么办啊

其他答案
这个是正常的,宝宝的肠胃没有发育好的,这个要赶紧帮宝宝竖着拍打后背的,这样的话要好很多的了。
只要宝宝吃喝拉撒睡都正常的话,精神也很好的话,吐奶是没有关系的,大一点点就好了
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了