尿布尿裤尿不湿哪种好?怀孕39周,马上宝宝要出来了,还没决定哪个好。

其他答案
我宝宝当时用的是妈咪宝贝的尿不湿的,这个吸收好,不红屁股的,口碑还不错,性价比高的,推荐购买的了。
我是选择的纸尿裤,用起来更方便一些。 德版的帮宝适还不错,德国宝宝穿的那种,比国内的透气性好,而且没有红屁屁。在国际妈米上面直购的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。
我用好奇的哦 不过要看宝宝的皮肤啦 有的觉得好用的不一定适合你家宝哦。建议先买小袋的就好了。
新生的宝宝最好是使用尿不湿。如果使用尿布的话,经常要换影响到宝宝的睡眠,我个人觉得好奇铂金装的还是不错,比较适合新生宝宝。