夏天坐月子能吹空调吗?又说月子里不能吹风不能着凉,是不是风扇跟空调都不能开啊?在家可不要闷死吗?

其他答案
当然可以吹的啊,保持温度在二十六到二十八度间的,不过也是要注意保暖就可以的了。没事的了。
如果是南方,甚至是火炉地区就真的是没有办法,只能是空调房待着了,至于北方还是建议不要用的,毕竟寒风入体,在月子期间,这个完事遭罪可是受不了,治不好的。
坐月子期间不可以吹风扇。因为直接退的话会时月子期间留下月子病关节疼痛。夏季吹空调会比较方便一些,但是不要直接对着风口吹,温度需要保持在二十七至二十八度。