1岁宝宝鹅口疮怎么办呢?吃了药也没用,现在娘家人都特别着急,就怕外甥的鹅口疮会一直都好不了…

其他答案
会不会是缺锌了啊,锌元素的缺乏,会使胶原蛋白的合成以及上皮生长受阻,减缓伤口愈合的速度。如果宝宝的口腔溃疡反反复复地不易好,就要关注宝宝是否缺锌。建议买点易宝宝吸收锌元素的锌硒宝,这是个老牌子了,宝妈可以在小孩喝粥的时候,碾碎拌在粥里,最好是搭配维生素B来吃,或者给宝宝嚼着吃也得,宝宝也要多吃青菜,不要吃太多容易上火的食物。
这个一般的都是得在医生的指导下吃点药的才能好得快点的啊,不用过于担心的啊,多让孩子喝水的吧,吃得清淡些的啊,慢慢就会好点的了。