怀孕前吃药影响胎儿吗?怎么推算出影响或者没有影响到小宝贝呢?

其他答案
备孕的女性一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。不用怕,可以使用原治纯品的易孕胶囊调理,一般3个月左右的调理很多朋友都成功怀上宝宝了。
你好,怀孕前吃药对胎儿的影响不是很大的,孕期保持良好的心态,定期产检是很重要的。
怀孕前吃药对胎儿的影响是比较小的,不会有事的。备孕期间的药物对胎儿产生不了影响。
如果怀孕的前3个月出现大量的吃药,会影响胎儿的生长发育的,如果吃药比较少,一般是没有影响的