孕妇保胎期间吃什么好,我现在怀孕4个月了,医生需要我卧床休息,那么该怎么办?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,平时要注意休息,调理好身体,保持开朗的心情
孕妇保胎期间还是以饮食清淡一些,营养丰富一些为好,鸡鸭鱼肉蛋类牛奶等都要吃的
你好,孕妇保胎期间最好是多吃点补血补气的食物比较好的,同时还要多休息休息的。
你好,怀孕期间还是要,要营养膳食均衡,不要吃螃蟹,还有甲鱼,是很容易流产的。