孕妇饿时吃什么零食好,还是戒口比较好呢,能不能吃什么水果的呀?

其他答案
怀孕的时候最好就是少量多餐,零食的选择也是很重要的,垃圾食品是肯定不要吃的,可以选择水果,各种各样的水果,每种切一点,做个水果拼盘,还可以选择坚果,核桃、杏仁,都很好的。
你好,可以吃些水果的,饿的时候还是吃饭吧!饭后可以适当的吃些水果,可每天吃苹果,每天吃一个火龙果还能预防便秘。