双顶径99能顺产吗,这样的数值是不是正常的啊,预产期也快要到了啊,这会影响到顺产吗?

其他答案
这个是有一点点大的,看你的身体情况的,如果是个子比较高的话一般还是可以顺产的国。
你好宝妈,如果是你有决心的话是可以的,有的人100多一样,顺产
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。