怀孕几个月检查胎心,现在这才是怀孕的第一胎啊,这大概需要到哪个月数才去检查的胎心的啊?

其他答案
一般是在怀孕四个月的时候就可以检查胎心了哦,是可以通过胎心仪检查的
三个月的时候就可以,甚至更早,现在科学很发达,应该早就能看出来了
一般的话,一两个月或者两三个月后就可以去检查了然后可以等到三个月后去做比超检查,不要太早
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。