吃什么能补钙补锌补铁呀?有什么食物可以一起补三样的,求推荐呀!好想知道,谢谢宝妈们可以告诉一下我。

其他答案
吃五维葡钙能补钙补锌补铁。从食物中摄入的有红豆汤,牡蛎汤,海皮紫菜汤补这三样。
给宝宝多吃一些坚果,多喝一些汤水可以补钙,补锌,补铁,然后多吃蔬菜水果可以补充维生素,平时多,什么都多吃一些,除了油腻上火和常新的食物,不能吃之外,其他的都是可以的,然后保持营养均衡就好
含钙较多的食物:豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等。含铁较多的食物:以肝脏中含铁最丰富,其次为血、心、肝、肾、木耳、瘦肉、蛋、绿叶菜、小白菜、雪里蕻、芝麻、豆类、海带、紫菜、杏、桃、李等。谷类中也含有一定量的铁质。含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等。严重的可以开点药剂,调理会快一点。