新生儿用尿不湿好吗?现在的孩子一出生就直接用尿不湿,我孩子也是,我婆婆因此好大意见,说这样不好!

其他答案
这个也是可以用的,我宝宝当时也有用的,妈咪宝贝的还不错,吸收好,不红屁股的了。
最好还是先还他用尿布 因为小孩刚出生皮肤比较嫩 建议还是先用尿布 满月后再用尿不湿
新生儿用尿不湿一点问题没有,我侄女从一出生就用,用到1岁半,大人孩子都不遭罪。老人还是些旧观念,慢慢的改变吧
宝妈,没有什么不好的,只要选好牌子就行,我家宝宝一直用帮宝适牌子的,感觉不错,比较干爽,还不红屁屁