八个月的宝宝睡觉出汗多是怎么回事呢?我婆婆说小孩了出汗是正常的,出汗代表新陈代谢好,是真的吗?

其他答案
这么大 的宝宝就是这样的,睡觉出汗多,可以出汗及时擦干净的,吃鱼肝油帮助钙吸收就行。
小孩子一般都会出汗,如果过多,就要考虑一下宝宝是否缺钙
要注意看一下宝宝是不是因为天气热才出汗或者是宝宝出的是冷汗,如果出冷汗的话就应该是缺少微量元素和缺钙的原因,多给宝宝不该补充营养才好