孕妇吃钙片什么时候吃比较好呢?跟老公在讨论一天中什么时候吃钙片是最好吸收的,我觉得是早上咯!

其他答案
是晚上啊亲,我 吃保灵孕妇钙,医生让晚上睡前服用
孕妇缺钙,一般早上吃过早餐,半小时后吃钙片比较好,吸收的更彻底一点,钙片尽量不要吃的太晚,容易沉淀形成结石。
一般选择在早上吃钙片会比较好一些,这样比较容易消化吸收,然后平时多运动,多晒晒太阳也可以帮助钙吸收,也可以多吃一些补钙的食物,对身体好
你好,孕妇一般是三个月以后是要补充钙剂的最好,孩子吃钙尔奇和的安利的钙片比较好
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。晚上吃吸收会好一点。