着床后几天能测出怀孕呢?我的月经已经推荐10多天了,这次感觉是真的怀孕了,想再等等才验,这样会准些!

其他答案
一般情况下月经推迟二天就可以用早孕试纸测出来的啊,两根红线就是好孕的了。
一般情况下,在月经推迟7-10天用早孕纸或性生活十天后抽血化验血HCG就可测出是否怀孕。
你把月经推迟十天以上就可以检查的出来有没有怀孕的,你可以买个测试纸测试看看,如果怀孕的话是会显示出两条杠的
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。