宝宝有点流鼻水怎么办,宝宝才1岁多啊,这样是不是有什么药可以给他吃的啊、

其他答案
流鼻水是感冒了,建议带孩子就医了,可以对症来治疗孩子感冒了,别让宝宝着凉了。
宝妈,可以给宝宝多喝水。 给宝宝吃点阿奇酶素,注意给宝宝清淡饮食,加强保暖,如果温度过高要赶紧用退烧药。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。