宝宝发烧被子捂汗好吗?我家宝宝十个月大了,这次是第一次发烧。

其他答案
是可以的,但一定要多喝些水不,出汗后都是可以退烧的,平时可以多关注天气的变化,适时加减衣服
宝宝太小,捂着了就不好了,在被子里孩子呼吸困难多难受呀,找到原因看为什么孩子发烧,是不是出牙或者出疹子呀,拿点小儿退烧药也行
你好,宝宝发烧期间是不能捂的,出汗太多容易脱水的, 期间可以物理降温的,