宝妈们 有没有肚子啊, 怀孕多久才会显肚啊,这以后的肚子是不是还是那么大的啊?

其他答案
这个具体要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有一些差异现象出现,自己也没有必要太过于纠结了。
一般怀孕要到4个月开始才会显肚,这与胎儿的自身发育有关,有部分胎儿由于其生长发育迅速、良好,或者所在的位置比较偏前,那么在3个月后期也会开始显肚,整个怀孕期间,胎儿会随着月份的增加而逐渐发育完善,体积、体重也会随之增加,越到孕晚期,肚子会越大的。不过怀孕期间孕妇要注意控制好饮食,在均衡饮食的前提下少吃多餐,避免进食含糖量高的食物,避免进食过量的水果,不宜大补,以免造成胎儿体积太大导致生产困难。