孕妇6个月了胎儿发育成什么样子的啊,这个孕周宝妈应该多吃什么地胎儿好的啊?

其他答案
孕妇六个月了,胎儿已经发育的有点样子了,睫毛已经开始生长了,心脏也开始发育了
这个时候宝宝已经完全成型了自己平时可以选择多注意休息有时间与宝宝沟通一下
这个时候的孩子一般的都是生长得很好的啊,不用担心的啊,你是可以多喝点汤水的啊,多吃点有营养的食物就行的了,做好产检的吧。