二胎剖腹产比一胎疼吗,宝妈们能说说吗,有没有宝妈是刨腹产二胎顺便结扎的啊?

其他答案
好多妈妈都说二胎剖腹产比一胎剖腹产更痛,是因为还要在原有的刀口上再剖开的,很多妈妈都说剖完二胎,身体不如以前好了
二胎剖腹确实比一胎的时候疼,这是因为在原来的伤口上进行二次剖腹,当时和我一起同一个产房的那个就是二胎,她也是剖腹了,他就说二胎比一胎疼蛮多的,还是不要去结扎对身体的伤害是很大的。
是的啊,这个是真的啊,我就是剖的啊,两个孩子都是剖的啊,第二胎的时候就是会比第一胎痛好多的啊,不过一般的就是一个星期左右的就是会好好多的啊,加油的吧