母乳期间吃韭菜回奶吗?听一些妈妈说是有这样的功效,是不是月子里就不能吃的?

其他答案
母乳期间吃韭菜是回奶的,最好不要吃韭菜,月子里更不能吃 ,如果回奶了,就很难下奶,为了宝宝,还是不要吃了。
月子里是不能吃菜的,韭菜是会回奶的,不要吃
母乳期间吃韭菜是会回奶的。母乳期间不能吃韭菜,不能吃麦仁,山楂一类的食物。
别担心,都说吃韭菜会回奶,我 都吃了好多次韭菜饺子了,没事儿的,在我们这里,只要出了月子吃什么都是可以的了,宝宝妈妈如果很担心,就多喝水,多喝汤,对下奶都很有 作用的!不要紧,放宽心好了。
我在哺乳期的时候吃韭菜的话,没有感觉到影响到奶水的质量的哦,每个人的情况不同吧