子宫后位有什么影响?是不是这样生产的时候会有影响的?这种胎位不好顺产?

其他答案
子宫后位也没有关系的啊,这个也是正常的,只要多卧床休息一下的,按时孕检就行,不影响顺产的。
你好!子宫在后位不会对顺产有什么影响的!只是子宫后位怀孕有点难而已!对顺产没什么
没有什么影响 子宫在后壁只是肚子不显怀而已 我那时也是子宫在后壁 保持好心态吧
子宫后位是胎儿着床的位置,这个是不影响生产的,这种胎位不好顺产不是真的。这种情况会腰酸背痛是真的。