怀孕能吃黑芝麻糊吗?下午饿的时候没有什么可吃的,冲这个喝对胎儿好不好?

其他答案
烧吃,添加剂,自己做着吃最绿色
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,我当时也有吃的,可以吃的,不影响的了。
你好,可以的,黑芝麻营养价值很高的,对宝宝发育很好,多吃黑芝麻宝宝头发也会浓密。
可以的,多吃对宝宝的发质也有好处的。
你好,黑芝麻是活血的常吃或是多吃会有滑胎的可能的。建议要吃黑芝麻可以到孕晚期最后一个月每天吃可以有助生产。
可以的,孕妇本来就容易饿,冲点黑芝麻糊总比吃些垃圾食品好的哦。