宝宝拉绿色粑粑怎么办?宝宝之前拉的颜色都是好的,是不是最近有点上火了?

其他答案
宝宝还没有喂辅食之前的便便有点稀是正常的现象哦,不是所有宝宝都拉长条的便便,亲可以给宝宝喂点米汤喝,这样有可能拉条形的便便,又可以不上火
这个是消化不良的表现,要注意保暖,可以吃妈咪爱调理一下肠胃,不要吃生冷辛辣刺激食物的了。
是不是宝宝最近的饮食吃了带绿色的蔬菜,宝宝的肠胃是非常敏感的,一般吃什么颜色的东西就拉什么颜色的屎。
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起,让宝贝避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等