宝宝喉咙发炎咳嗽吃什么药好的快?之前宝宝感冒吃过艾畅,这个还能吃吗?

其他答案
流鼻涕吃小儿氨芬黄那敏颗粒效果挺好的,喉咙有痰的话吃伊坦静药水效果不错的,我家宝宝吃过好几次了。
喉咙发炎,咳嗽,要注意保暖,多喝水,不要乱吃药的,在医生的指导下用药安全放心一些的啦
那你最好还是让医生去开点药吧,这个是会比较安全点的,不要自己给他乱吃药的。
宝宝喉咙发炎咳嗽吃优卡丹或是护彤好的快。之前宝宝感冒吃过艾畅,没有过期的情况下还能吃的
宝妈,可以给孩子吃点易坦静口服液,那个治疗咳嗽有痰见效很快,一天两次,大概两三天就会见效的,祝宝宝健康