产检都检查什么项目?是不是每次产检的项目都是一样的?哪些可以有用查的?

其他答案
12周左右开始第一次产检 多数医院开始建卡 也叫准妈妈健康手册 孕中期 28周前 每4周一次产检 孕晚期28到36周
产检检查的项目有血常规,尿常规,B超,四维彩超,唐氏筛查,妊娠糖尿病筛查,胎心监测,白带检查,心电图,还有一个免费的传染病检查。每次检查的内容不一定是相同的。
一般普通产检就是听听胎心,量量宫高腹围看看宝宝发育是否在正常范围之内,在四个月会做糖筛检查,六个月时会做四维彩超