母乳喂养腹泻怎么办?宝宝这段时间断断续续的有这种情况,是不是不能吃母乳呢?

其他答案
你好,宝宝母乳性腹泻还是要坚持母乳喂养的,如果宝宝吃母乳一天大便在三到七次且是稀黄都没关系的,等宝宝添加了辅食就好了,我女儿那时候也是吃母乳一天拉七八次以上吃药都没用,后来是在两个月的时候我给她一天吃一次营养米粉或是两三天吃一次然后就好了。
应该是因为你是寒性体质,平时饮食中要忌食凉食,不吃或者少吃水果,喝热果汁代替水果,如果孩子依然腹泻,建议停止喂养母乳,改用配方奶粉,否则会把寒性体质遗传给宝宝。
宝宝是从一出生喝母乳就拉稀么?如果是的话这个没有关系属于生理性腹泻,只要宝宝6个月后开始添加辅食后就会慢慢好转的,如果只是最近时间发生的话,要去医院看下,还有母亲饮食要清淡点,生冷的刺激的海鲜类的食物都不能吃。