孕妇什么情况下要吸氧呢?一般是怀孕几个月就要补充吸氧呢?

其他答案
如果宝宝的胎动不正常的话,这个有可能是缺氧的,这个时候就要吸氧的,怕宝宝缺氧窒息的了。
孕妇出现胸闷等情况,或者是胎动特别频繁的情况下,就要到医院进行吸氧。
胎心不正常的 时候吧。就是胎心不在120到160的 范围医生就 会叫我们吸,超过预产期时间比较长,大人感觉不舒服,怕宝宝得不到足够的氧气的情况下也要吸氧
如果很多时候感觉自己心慌头晕喘气困难,呼吸困难,那么你就要去做产检检查,做胎心监护,有不好的症状就要吸氧。孩子某一天突然动的异于平常的快,也需要引起注意