四个月宝宝要加辅食吗?宝妈们都是什么时候给宝宝开始添加辅食的啊?

其他答案
你好,一般孩子四个月就可以开始添加辅食的,不过给孩子添加辅食要从少到多,从稀到稠来添加的,要多注意孩子大消化情况。
一般情况下是四个月开始添加辅食的,由不易过敏的米粉开始添加,不要吃太多就可以的了。
一般添加辅食要在6个月后哦,应该由稀到稠,由少到多来添加。
四个月的宝宝可以添加辅食了,可以从蛋黄,水果汁,蔬菜汁,米汤加起,也可以加点蔬菜粥,做蔬菜粥最好是把粥先煮好后准备出锅后再放蔬菜进去煮熟,
宝妈,我家宝宝四个月开始吃辅食的,一般母乳喂养的,四个月就可以吃点米粉,蛋黄了