牙齿痛牙龈肿怎么办?我现在怀孕20周,不敢乱吃药,孕妇上火还真的好麻烦。

其他答案
牙齿痛牙龈肿,这个是上火的表现,可以多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的东西就可以啦
怀孕了以后最好是不要吃药尽量的多喝点白开水,经常用味精水漱一下口
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。