喝生姜蜂蜜水治便秘吗?那位朋友知道,怎样治疗便秘呢?吃什么助消化啊?

其他答案
这个也可以治疗便秘的,可以多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的东西,顺时针按摩肚子,吃梨,柚子去火
可以治便秘的,挺有效果的,不要加热水哦,很简单的加水喝就可以,早晨喝
喝蜂蜜水对便秘是有帮助的,孕期多吃点新鲜的水果蔬菜,我孕期的时候每天一杯蜂蜜水,一个香蕉一个苹果?
便秘的话平时要注意饮食,多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物,可以每天喝杯蜂蜜水的