请问孕期怎样预防妊娠纹?没怀孕之前就听人说妊娠纹终身都去不掉。

其他答案
妊娠纹最主要的就是预防。多吃胶原蛋白的食物,增强皮肤的弹性,控制糖的摄入。每天可以,喝两杯脱脂牛奶,多吃纤维丰富的蔬菜和水果,以及富含维生素及矿物质的食物。孕妇平时每天早晚也可以涂抹橄榄油,适当的按摩,有效预防妊娠纹。
亲,这个也是因人而异的,有的人会长,有的人就不长,不过你可以擦点橄榄油预防一下