米粉宝宝吃哪个牌子好?我比较想给宝宝吃国外的牌子,放心一点。

其他答案
德国特福芬的有机米粉,口味多,营养全面,易消化。
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
现在市面上有很多品牌的米粉,比如,亨氏,贝因美等等,都是不错的选择,而且有各种不同的口味。