宝宝起尿布疹怎么办?我想给孩子用尿不湿,可是婆婆偏不让,现在怎么办?

其他答案
可以给宝宝涂消过毒的植物油,或者是金霉素软膏。白天的时候尽量给宝宝使用尿布,也要勤换洗。每天要定时让宝宝的屁屁在空气中透透气。
宝宝红屁股,其实最简单的办法就是到超市买一瓶凡士林,均匀涂抹在红的部位,第二天就好了。还有就是每次宝宝尿完尿了要用温水洗洗屁股,有尿布疹就不要用尿不湿了,让小屁股多透透气,很快就好,